Pana Cotta au gré des envies...

Publié le par phanou

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Ingrédients :

 

25cl de lait demi-écrémé

25cl de crème fleurette (la Yoplait 20% est très bien)

50g de Sucre

2g d'Agar agar

 

  1. Verser le lait, la crème et le sucre dans une casserole.
  2. Porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps.
  3. Lorsque le mélange bout, baisser le feu et ajouter l'agar agar. Laisser chauffer 2 mn sans cesser de remuer (le mieux est d'utiliser un fouet pour éviter que l'agar agar ne s'agglutine).
  4. Verser dans les verrines et attendre que le mélange refroidisse.
  5. Une fois le mélange refroidi, réserver au réfrigérateur pendant au minimum 2h.
  6. Servir avec un coulis de fruits, unecompotée de fruits ou simplement de petits dés de fruits sucrés de votre choix (framboise, passion, abricot, , fraises...) ou avec un coulis de caramel au beurre salé...

Un régal!

Publié dans Desserts

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